Notre table

Les repas seront servis dans la cour ou dans les chambres si la météo se montre capricieuse.

tarte aux pommes
Tarte chocolat orange
Mesclum_poire_tomme_de_chèvre_et_tuile_
poire au vin biscuit amande
suprème_de_poulet_sur_lit_de_champignon
Potage_de_potimarron_aux_épices
Cabillaud en croute de pesto
gratin_ravioles_truite_fumée
Tarte fraises lavandes
table tonneau

Le petit déjeuner

Un copieux petit déjeuner, compris dans la nuitée, vous est servi, comprenant notamment, fruits frais ou secs, confitures et yaourts maison, gâteaux maison...

Une petite faim ?

Au bord des bassins dans la cour ou dans votre chambre, sur réservation minimum 24h à l'avance, une cuisine légère de type snacking (salades composées, fromages, charcuteries, tarte maison ou omelette...) pourra vous être proposée. Le tout pourra être accompagné d'un vin du pays.

Ardoises : entrée charcuterie fromage dessert

22€ par pers.

La table d'hôtes

Tous les jours, sur réservation minimum 48h à l'avance, nous vous proposons une table d'hôtes. Nous servirons dans votre chambre ou dans la cour des plats savoureux aux saveurs de Provence privilégiant les produits frais du terroir. Chaque plat est servi à l’assiette. Le tout pourra être accompagné de vin de la région.

Entrée / Plats / Dessert

30€ par pers.

Carte des vins

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une petite carte des vins présentant un assortiment de vins de la région. Cette carte à été élaborée en collaboration avec "La cave de Maxime" (Valréas). Figure également sur cette carte des vins de nos partenaires, le Domaine du Chardon Bleu, le Domaine Gigondan, le Cellier des Templiers.

Tarifs suivant la carte du jour

Nos partenaires

roudol.JPG
Maxime.JPG
chardon bleu.JPG
Gigondan.JPG
Cellier des Templiers.png

Exemple de menu :

  • mesclun chèvre et poire - sauce miel citron

  • millefeuille aux légumes du soleil - cabillaud

  • joue de porc miel et cidre

  • soupe de fraise à la lavande - sablé au citron