Table d'hôtes

Les repas seront servis dans la cour ou dans les chambres si la météo se montre capricieuse.

Petits-déjeuners

Tous les jours entre 8h et 10h

 

 

Diner

Début du service à 20h

Apéritif offert à partir de 19h30

pas de table d'hôtes les vendredis soirs en Juillet et Août

Ardoise

Un repas complet servi sur une ardoise avec une petite salade ou une soupe, de la charcuterie de la région, fromage et dessert. Cette ardoise servie tout ensemble vous permet de prendre votre repas à votre rythme en toute tranquillité.

Ardoises : entrée charcuterie fromage dessert                    22€ par personne

 

Repas complet

Nous servirons dans votre chambre ou dans la cour des plats savoureux aux saveurs de Provence privilégiant les produits frais du terroir. Chaque plat est servi à l’assiette.

Repas : Entrée / Plats / Dessert                                           30€ par personne

-
Carte des vins
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une petite carte des vins présentant un assortiment de vins de la région. Cette carte présente des vins de nos partenaires, le Domaine du Chardon Bleu, le Domaine Gigondan, le Cellier des Templiers.

 

Cellier des Templiers.png
chardon bleu.JPG
Gigondan.JPG