top of page

Table d'hôtes

Les repas seront servis dans la cour ou dans les chambres si la météo se montre capricieuse.

Toute commande de repas doit se faire à la réservation ou au minimum 48h à l'avance.

Petits-déjeuners

Tous les jours entre 8h et 10h

 

 

Planche Mixte

Une planche de charcuterie et fromage de la région vous est proposée, assortie d'une petite salade de saison et d'un dessert. Cette planche concoctée par la Fromagerie d'Anaïs vous permet de prendre votre repas à votre rythme en toute tranquillité, puisque tout vous attendra dans le frigo de la chambre.

Planche Mixte :                                                                     50€ pour deux personnes

Pierrade
  • Viande :

Une assiette d'un assortiment de viandes, accompagnée de légumes de saisons à griller et d'un dessert maison. Le tout sera déposé dans le frigo de votre chambre pour que vous puissiez profiter de votre repas au moment où vous le désirez.

Pierrade viande :                                                             60€ pour deux personnes
 

  • Poisson : (uniquement les mercredis, vendredis et samedis)

Une assiette d'un assortiment de poissons et de fruits de mer (suivant arrivage), accompagnée de légumes de saisons à griller et d'un dessert maison. Le tout sera déposé dans le frigo de votre chambre pour que vous puissiez profiter de votre repas au moment où vous le désirez.

Pierrade poisson :                                                             60€ pour deux personnes

Repas complet

Nous servirons dans votre chambre ou dans la cour des plats savoureux aux saveurs de Provence privilégiant les produits frais du terroir. Chaque plat est servi à l’assiette.

Repas : Apéritif / Entrée / Plats / Dessert                   80pour deux personnes

-
Carte des vins
Nous vous proposons une petite carte des vins présentant un assortiment de vins de la région. Cette carte présente des vins de nos partenaires, le Domaine du Chardon Bleu, le Domaine Gigondan, le Cellier des Templiers.
Pour le déjeuner
Autour de la piscine ou sur vos terrasses privatives, une restauration sur le pouce vous est proposée de 12h à 13h30 (de mi-juin à mi-septembre uniquement). Sandwich, salade...
tarifs suivant formule

 

fromagerie d'anais.jpg
ferme Roudol.png
Cellier des Templiers.png
chardon bleu.JPG
Gigondan.JPG
bottom of page