top of page

Table d'hôtes

Les repas seront servis dans la cour ou dans les chambres si la météo se montre capricieuse.

Toute commande de repas doit se faire à la réservation ou au minimum 24h à l'avance.

Petits-déjeuners

Tous les jours entre 8h et 10h

 

 

Diner

Début du service à 20h

Apéritif offert à partir de 19h30

pas de table d'hôtes les vendredis soirs en Juillet et Août

Planche Mixte

Une planche de charcuterie et fromage de la région vous est proposée, assortie d'un dessert. Cette planche concoctée par la Fromagerie d'Anaïs vous permet de prendre votre repas à votre rythme en toute tranquillité.

Planche Mixte :                                                                     24€ par personne

 

Repas complet

Nous servirons dans votre chambre ou dans la cour des plats savoureux aux saveurs de Provence privilégiant les produits frais du terroir. Chaque plat est servi à l’assiette.

Repas : Entrée / Plats / Dessert                                           38€ par personne

-
Carte des vins
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une petite carte des vins présentant un assortiment de vins de la région. Cette carte présente des vins de nos partenaires, le Domaine du Chardon Bleu, le Domaine Gigondan, le Cellier des Templiers.
Pour le déjeuner
Autour de la piscine ou sur vos terrasses privatives, une restauration sur le pouce vous est proposée de 12h à 13h30 (de mi-juin à mi-septembre uniquement). Sandwich, salade...
tarifs suivant formule

 

fromagerie d'anais.jpg
Cellier des Templiers.png
chardon bleu.JPG
Gigondan.JPG
bottom of page